1. Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Speaking School, S.L.
Almacenamiento de los datos: Active Campaign
Dirección: Carril de la Esparza, 41A. 30009 Murcia, España
Teléfono: 693 736 926
Email: info@letsliveusa.com
Contacto Delegado Protección de Datos: info@letsliveusa.com

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en Speaking School, S.L. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

1. Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas consistentes en:
2. Campañas de marketing propias o a través de webs de terceros.
3. Servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la transacción y comunicación entre estos; al usar el formulario de contacto o el chat en el área de usuario, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería.
4. Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.
5. Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.
6. Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti.
7. Enviar boletines y promociones con publicidad de otros sites de Speaking School, SL y de terceros, siempre que contemos con tu consentimiento para ello.
8. Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
9. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. Plazo de Conservación de los Datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato con Speaking School, SL, en relación con las siguientes finalidades:
a. Servicio de mensajería instantánea.
b. Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros y
c. Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.
d. El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados b, c, d y e anteriores.
El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado f anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de los sites de Speaking School, SL de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Speaking School, SL para la finalidad indicada en el apartado f es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Speaking School, SL.

5. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
Tus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Speaking School, SL, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc.
Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Speaking School, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Speaking School, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Tus Media o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Carretera de Churra, 96, 30007 Murcia, España. Dirigido a Atención al Cliente e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en la parte inferior del anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestros Portales.

7. Política de Cookies

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del enlace correspondiente en nuestra web.

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de registro

Responsable Speaking School, S.L.
Finalidades Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas, enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de Speaking School, SL y de terceros, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.
Legitimación Ejecución de un contrato, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios Se cederán datos por obligación legal y cuando hayas prestado consentimiento para ello o para prestar un servicio solicitado.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de contacto

Responsable Speaking School, S.L.
Finalidades Crear una cuenta de usuario al interesado en los servicios dado que, para poder contactar con un anunciante, es necesario ser usuario registrado.
Ceder al anunciante la información facilitada en el formulario de contacto para posibilitar que el interesado y el anunciante puedan contactar.
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas como usuario registrado de alguno de los servicios de Speaking School, enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de Speaking School y de terceros, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.
Legitimación Ejecución de un contrato, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios Se cederán datos al anunciante con el que contactas y por obligación legal.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional

Información de servicios externos

Responsable Speaking School, S.L.
Finalidades Enviar comunicaciones con información de empresas que ofrecen servicios complementarios a la búsqueda de profesores y alumnos, así como de otros sites de Speaking School, SL.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Se cederán datos por obligación legal.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional

Ofertas para tu anuncio

Responsable Speaking School, S.L.
Finalidades Enviar comunicaciones con recomendaciones y ofertas de Speaking School para mejorar la visibilidad de tus anuncios y tu perfil, multiplicar las visitas a tu anuncio y perfil y los contactos recibidos.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Se cederán datos por obligación legal.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional